Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 25 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
DIEZ CLAVES PARA CONTAR BUENAS HISTORIAS EN PODCAST
O CÓMO PRODUCIR CONTENIDOS EN UN ENTORNO DIGITAL CAMBIANTE
ORRANTIA, ANDONI
Precio s/i :
     25,00 €
P.V.P. :
     26,00 €
(descuento 5 %)
     24,70 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Colección: EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING ) Temática: COMUNICACIÓN
ISBN: 978-84-9180-591-5 Nº de Páginas: 248
EAN: 9788491805915 Idioma: N/D

Sinopsis:
En 2018 se crearon cada día 100 podcasts en Estado Unidos. Para los jóvenes con smartphone, que nunca tendrán una radio, estos contenidos sonoros bajo demanda representan su radio. Crea comunidad. Los podcasts le cuentan sin intermediarios al usuario historias emocionalmente complejas, reales o inventadas. Ofrecen claridad dentro del caos y también son fruto de un proceso largo de creación. Porque una buena historia mueve y conmueve. Y en este libro encontrarás muchos ejemplos y las claves para producirlas con éxito.

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor
Libros Relacionados
Novedad
CÓMO SER PRIMEROS EN GOOGLE SIN PAGAR
PEÑARROYA, MONTSERRAT
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Novedad
GUÍA PARA DISEÑAR UNA MARCA
FLÓREZ CALDERÓN, BLANCA NIVE
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Novedad
Novedad
Novedad
CAPITAL Y TRABAJO
SÁNCHEZ-PAGÉS, SANTIAGO
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )

Deja tu opinión del libro


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: