Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
EL VINO Y SU SERVICIO - 2ª ED.
EL VINO Y SU SERVICIO - 2ª ED.
GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
Precio s/i :
27,40 €
P.V.P. :
28,50 €
(descuento 5 %)
27,08 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-283-3862-2
Nº de Páginas
:
282
EAN
:
9788428338622
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre. El vino y su servicio presenta información relevante y sus contenidos han sido secuenciados de manera lógica para facilitar su compresión. Se tratan, entre otras muchas cuestiones, la historia del vino, desde sus orígenes hasta nuestros días; la importancia del sector vitivinícola en España; la relevancia de los factores naturales, que resultan decisivos en el perfil del vino; las principales variedades de uva que se cultivan; las principales y más actuales técnicas de vinificación; el análisis sensorial; las denominaciones de origen españolas y sus vinos; las características de los vinos de los principales países vinícolas y su proyección en el mercado; así como el protagonismo que adquiere el vino en los restaurantes y el papel vital que desarrolla el sumiller. En esta nueva edición se han actualizado los contenidos de la obra presentándolos de forma clara, sencilla y atractiva, con apoyo de un amplio material infográfico que facilita su comprensión. También se ofrecen detallados mapas conceptuales al final de cada unidad y una variada batería de Cuestiones y Actividades que ayudan a repasar, fijar y ampliar los contenidos adquiridos. El planteamiento, la estructura y el lenguaje cercano y directo hacen también de este libro una útil herramienta de consulta y guía tanto para alumnos y profesores de otros grados de la familia de Hostelería y Turismo como para otros profesionales del sector y aficionados interesados en el apasionante mundo del vino.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN
GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANT
GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERIA 2ª EDICIÓN
GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
PARANINFO TEXTO
EL VINO Y SU SERVICIO - 2ª ED.
GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
DOCUMENTACIÓN TÉCNICA 2.ª EDICIÓN 2024
ESPINOSA MALEA, JOSÉ MANUEL
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES AUXILIARES PARA LA CONFIGURACIÓN Y LA EXPLOTACIÓN 2.ª EDICIÓN 2024
PARDO DE VEGA, CAMINO
PARANINFO TEXTO
GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL VIVERO FORESTAL
RODRÍGUEZ VICENTE, VERÓNICA
PARANINFO TEXTO
EQUIPOS MICROINFORMÁTICOS 3.ª EDICIÓN 2024
BERRAL MONTERO, ISIDORO
PARANINFO TEXTO
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA I
NOEMÍ FERNÁNDEZ, FERNÁNDEZ
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label