Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí : Inicio > GASTRONOMIA VERSUS NUTRICION
Ampliar Imagen
GASTRONOMIA VERSUS NUTRICION
RECETAS, CIENCIA Y SALUD COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
GOÑI CAMBRODÓN, ISABEL
Precio s/i :
     14,42 €
P.V.P. :
     15,00 €
(descuento 5 %)
     14,25 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: DIAZ DE SANTOS BIC: WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN: 978-84-9969-970-7 Nº de Páginas: 292
EAN: 9788499699707 Idioma: Castellano
Thema:
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica

Sinopsis:
Con la publicación de este libro, original e innovador, se pone en manos de enseñantes, cocineros profesionales y público en general, una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento fundamentado y disfrutar gastronómicamente de una alimentación equilibrada; modificar la dieta habitual o establecer una nueva forma de alimentarse que evite los problemas de salud que achacan a nuestra sociedad. El libro reivindica la cocina tradicional para volver a una dieta saludable que nos permita vivir más y sentirnos mejor. En fin, un libro pionero en el nuevo campo de la Gastronomía Nutramolecular. El libro contiene 126 recetas de los platos tradicionales más representativos de 17 Autonomías españolas. Para su mejor comprensión, los procesos culinarios de su elaboración se representan en forma diagramada y se explican de forma racional y fundamentada. La información nutricional que se da para cada receta, se valora de forma que el lector conozca el efecto beneficioso o contraproducente que la ingestión de una ración tendría para su salud. También orienta al lector sobre cómo calcular el aporte nutricional de cada ingrediente y cómo alterar la receta cuali y cuantiativamente adecuándola a sus necesidades personales.
Valoración del libro
Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor

Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: