Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
(RE)PENSANDO LOS RETOS ALIMENTARIOS DESDE LA CIENCIAS SOCIALES
CONTEXTOS DE PRECARIZACIÓN, RESPUESTAS Y ACTUACIONES
AA.VV. (COORD.)
Precio s/i :
24,04 €
P.V.P. :
25,00 €
(descuento 5 %)
23,75 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
BIC
:
J - Sociedad y ciencias sociales
ISBN
:
978-84-9180-574-8
Nº de Páginas
:
238
EAN
:
9788491805748
Idioma
:
Castellano
Thema
:
J - Sociedad y ciencias sociales
Sinopsis
:
Este libro constituye un esfuerzo colectivo y académico de reflexión sobre la situación de precarización alimentaria que viven muchas personas en España desde el surgimiento de la crisis económica en el año 2008. Una propuesta que analiza las desigualdades existentes en materia de alimentación, visibiliza las estrategias desarrolladas por los individuos o distintos grupos poblacionales para hacerle frente y aborda las respuestas que se plantean desde la mirada holística de un hecho social total como es la alimentación. Todo ello a partir del diálogo que proponemos entre las diferentes disciplinas de las ciencias sociales.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
(RE)PENSANDO LOS RETOS ALIMENTARIOS DESDE LA CIENCIAS SOCIALES
AA.VV. (COORD.)
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
AMICI, AMICO
AA.VV. (COORD.)
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
Libros Relacionados
UNA PALABRA VALE MÁS QUE MIL IMÁGENES
CABALLÉ MAY, JORDI
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
LA GESTIÓN SMART WORKING DEL TIEMPO
BUSTÍNDUY, IÑAKI
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
LA COMUNICACIÓN DE GOBIERNOS E INSTITUCIONES PÚBLICAS
Canaleta Heras, Pau
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
REALIZACIÓN AUDIOVISUAL
BESTARD LUCIANO, MARÍA
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
PRODUCCIÓN DE ESPECTÁCULOS Y EVENTOS
López Ligero, Mar
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label