Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
UF1053: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0509-REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
Precio s/i :
15,05 €
P.V.P. :
15,65 €
(descuento 5 %)
14,87 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
IC EDITORIAL
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-9198-252-4
Nº de Páginas
:
194
EAN
:
9788491982524
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509 - REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
IC EDITORIAL
PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2.ª ED. 2023
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
PARANINFO TEXTO
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. HOTR0509 - REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
IC EDITORIAL
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509 - REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
IC EDITORIAL
PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL
IC EDITORIAL
EXTRACCIONES DE TEJIDOS, PRÓTESIS, MARCAPASOS Y OTROS DISPOSITIVOS CONTAMINANTES DEL CADÁVER. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN O EMBALSAMAMIENTO DE CADÁVERES CON PRODUCTOS BIOCIDAS. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
MANEJO DE TÉCNICAS Y HABILIDADES RELACIONALES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
FARRÉ BUSQUET, NÚRIA
IC EDITORIAL
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label