Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 25 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
ALIMENTOS DEL FUTURO
IMPACTO DE LOS TRANGÉNICOS
VIGARA FERNÁNDEZ, JAVIER
Precio s/i :
     14,42 €
P.V.P. :
     15,00 €
(descuento 5 %)
     14,25 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: UNIVERSIDAD DE SEVILLA Temática: ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
ISBN: 978-84-472-1839-4 Nº de Páginas: 192
EAN: 9788447218394 Idioma: Castellano

Sinopsis:
La explosión demográfica que vive la Tierra hace que la demanda de alimentos sea creciente, al tiempo que Agricultura y Ganadería son importantes focos de contaminación y la Pesca está al límite de sus posibilidades. Por ello, se hacen necesarios los alimentos transgénicos para poder satisfacer las necesidades del hombre. Por otra parte, la relación entre hábitos alimentarios y salud está concienciando a la población de que longevidad y calidad de vida dependen, entre otros factores, de una dieta saludable y equilibrada. En esta obra se hace un análisis de las innovaciones que aporta la Biotecnología en el campo de la producción y mejora de alimentos. El libro, que consta de catorce capítulos, comienza con una recopilación de las técnicas de Biología Molecular que se van a mencionar a lo largo de la obra. Los capítulos 3 y 4 realizan una puesta al día del uso de Enzimas (Moléculas), catalizadores muy utilizados en las industrias alimentarias, así como de los Probióticos y Prebióticos, microorganismos e ingredientes respectivamente, que inciden directamente en beneficio de la flora bacteriana intestinal y, por tanto, en la salud. Los capítulos 5 y 6 estudian los microorganismos relacionados con la producción agrícola e industrial de alimentos, y cómo la transgénesis hace que la proyección de estos microorganismos sea clave para el futuro. Los capítulos 7 a 10 están dedicados a los alimentos de origen vegetal, cuáles son los mecanismos de transgénesis vegetal y hasta dónde llegan las mejoras conseguidas por esta vía. Los capítulos 11 a 14 tratan de la mejora Biotecnológica de los alimentos de origen animal y de la transgénesis en mamíferos y peces, un campo muy novedoso y trascendente. En el Epílogo de la obra se hace una reflexión acerca del futuro de los alimentos transgénicos. Al final se incorpora una detallada bibliografía actualizada y accesible. El autor de Alimentos del futuro.: Impacto de los transgénicos, con isbn 978-84-472-1839-4, es Vigara Fernández, Javier; Vega Piqueres, José María, esta publicación tiene ciento noventa y dos páginas. Este texto lo edita Publicacions De La Universitat De València. A principios de la decada de los veinte la editorial comenzó su primera singladura y actualmente se encuentra en Valencia. El catálogo de esta editorial asciende a más de 2800 obras. Libros Universitario, Divulgacion Cientifica, Libros Cientificos, Revistas Cientificas, Tesis Doctorales entre otras son las especialidades de Publicacions De La Universitat De València. Dicha editorial tiene las siguientes colecciones de libros: Economia, Revista Historia De La Psicología, Derecho, Geografia, Atalante entre otros. Las obras que conforman el catálogo de Publicacions De La Universitat De València vienen de la mano de autores tan conocidos como Estudiantes, Profesores y Catedraticos

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor

Deja tu opinión del libro


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: