Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
Precio s/i :
11,54 €
P.V.P. :
12,00 €
(descuento 5 %)
11,40 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
BIC
:
VFMD - Dietas y régimen alimenticio
ISBN
:
978-84-9082-206-7
Nº de Páginas
:
112
EAN
:
9788490822067
Idioma
:
Castellano
Thema
:
WBH - Cocina sana y con alimentos integrales
Sinopsis
:
El sabor dulce es uno de los sabores primarios más aceptados a nivel global, ya que está relacionado con el placer y tiene connotaciones positivas. Por ello, muchas veces se abusa de él. Son conocidos los problemas que acarrea su alto consumo, tales como sobrepeso, diabetes, concentraciones elevadas de lípidos en sangre, etc., pero aun así es difícil eliminarlo de nuestra dieta. La industria alimentaria ha tenido que buscar compuestos que tengan, si no el mismo efecto, sí uno parecido, pero evitando o reduciendo los efectos negativos que tiene el elevado consumo de azúcar en la salud. El objetivo de esta guía es ayudar a entender y dar una visión amplia de los aditivos edulcorantes que, hasta el momento, podemos encontrar en los alimentos, y/o que podemos adquirir en las tiendas y adicionar a los alimentos.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Libros Relacionados
VELEIA Nº 41
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AUSART VOL.12 NUM.1 (ENERO 2024)
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
MILTON LASKIBAR, IÑAKI
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label