Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 25 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
COCINAR CON SOBRAS..., DESPUÉS DEL SÍ QUIERO
DORRIO LOURIDO, MAR .
Precio s/i :
     15,29 €
P.V.P. :
     15,90 €
(descuento 5 %)
     15,11 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: EUNSA ( UNIVERSIDAD DE NAVARRA ) BIC: VFVG - Citas, relaciones, convivencia y matrimonio
ISBN: 978-84-313-3590-8 Nº de Páginas: 192
EAN: 9788431335908 Idioma: Castellano

Sinopsis:
¿Qué cosas son realmente importantes en la vida? Empieza a contar dedo pulgar, índice y? ya. Te sobran tres dedos. Cosas que realmente importan, que se hayan ganado la categoría de problemas, pocas muy pocas. Teniendo eso en cuenta y una vez que asumimos nuestras diferencias y puntos débiles, sacándoles partido, ese vals torpe donde uno va para un lado y otro para el otro, se convierte en un paso firme acompasado, unísono, donde parece que solo hay dos pies y no cuatro. Como dice la canción: convirtiéndonos en mucho más que dos. Llegando con el paso de los años a aumentar su valor porque la combinación del tiempo y los cuidados: restaurando grietas, dando cera, cubriendo poros? Consiguen una pieza de anticuario, esa que es única, con sus propios arañazos, con sus muescas que la hacen irrepetible, genuina, valiosa? con todo el sabor del fuego lento. Why not?

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor
Libros Relacionados

Deja tu opinión del libro


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: