Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
DISHING UP THE THYSSEN
VVAA
Precio s/i :
32,69 €
P.V.P. :
34,00 €
(descuento 5 %)
32,30 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
BIC
:
AC - Historia del arte / estilos de arte y diseño
ISBN
:
978-84-17173-25-8
Nº de Páginas
:
120
EAN
:
9788417173258
Idioma
:
Inglés
Sinopsis
:
El Museo Nacional Thyssen-Bornemisza ha mostrado siempre interés por el mundo de la gastronomía. Por un lado, ofrecemos al visitante un recorrido gastronómico por nuestra colección. Por otro, hemos desarrollado para la tienda la línea DelicaThyssen en la que incluimos productos locales de excelente calidad. A partir de ahí, surgió la idea de realizar una publicación, El Thyssen en el plato, de carácter gastronómico, es un recetario configurado por 25 platos de chefs españoles de renombre, un diálogo entre arte y gastronomía, un viaje a través del gusto, entendido como sentido y como estética. Los chefs seleccionados han recorrido nuestras salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No se trata de una traslación literal de la obra al plato, sino una inspiración que pudiera aparecer a través de la temática de la obra elegida, la textura del material utilizado por el artista, los colores Cada cocinero nos explica, en un breve texto, por qué ha elegido esa obra y qué elementos del cuadro le han llevado a crear la receta. Después está la elaboración de la receta con el listado de ingredientes, acabado y presentación.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
LA MONEDA, ALGO MÁS QUE DINERO
VVAA
MUSEO ARQUEOLOGICO NACIONAL
ABECEDARIO PARA FEDERICO
VVAA
IGLÚ EDITORIAL
REMBRANDT Y EL RETRATO EN ÁMSTERDAM - CARTONE-1590-1670
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
MATEMÁTICAS DE CUENTO 2
VVAA
EVEREST
DATABASE SYSTEMS
VVAA
COMERCIAL GRUPO ANAYA PEARSON EDUCATION
Libros Relacionados
MAESTRAS
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
MAESTRAS
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
PICASSO, LO SAGRADO Y LO PROFANO
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
LO OCULTO EN LAS COLECCIONES THYSSEN-BORNEMISZA
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
ANDRÉ BUTZER
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label