Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
EL LIBRO DE LOS ARROCES
EL ARROZ EN MI MEMORIA
PONCE PALOMARES, PEDRO
Precio s/i :
17,31 €
P.V.P. :
18,00 €
(descuento 5 %)
17,10 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
NPQ EDITORES
BIC
:
WBA - Cocina general y recetas
ISBN
:
978-84-17257-40-8
Nº de Páginas
:
272
EAN
:
9788417257408
Idioma
:
Castellano
Thema
:
WBA - Cocina general y recetas
Sinopsis
:
Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innovadores, todos ellos elaborados al más puro estilo tradicional. En cada uno de estos platos el eje y epicentro es el arroz, un cereal humilde y sencillo que nos aporta todos los aromas y sabores, de aquellos caldos e ingredientes con los que se ha elaborado. Allá donde el arroz ha mantenido relación durante su cocción, compartiendo olla con otros productos, les ha sustraído parte de ellos; absorbiendo lo mejor de cada uno de los componentes del caldero, hasta el punto de ser el inquilino de la olla que hace de portador y transmisor de esa comunidad. Esta es la mejor virtud del arroz; portador de aromas y sabores.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
FIDEUÁS. 101 RECETAS
PONCE PALOMARES, PEDRO
SARGANTANA EDITORIAL
EL LIBRO DE LOS ARROCES
PONCE PALOMARES, PEDRO
NPQ EDITORES
124 RECETAS DE LA COCINA MEDIEVAL ESPAÑOLA
PONCE PALOMARES, PEDRO
NPQ EDITORES
COCINA CASTELLANO MANCHEGA
PONCE PALOMARES, PEDRO
SARGANTANA EDITORIAL
Libros Relacionados
LOS HEREDEROS DEL MUNDO
MARTÍNEZ BALLESTER, XAVIER
NPQ EDITORES
EL HERMANO DE CAÍN
PÉREZ MAÑOGIL, RAMIRO
NPQ EDITORES
EL LABERINTO Y EL OVILLO
MARÍA EGUÍA
NPQ EDITORES
PABLO Y VALENTINA CON SUS MASCOTAS
SEGUÍ, MARÍA JOSÉ
NPQ EDITORES
CORTE Y CONFECCIÓN PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA
MATEO ROMERO, Mª ÁNGELES
NPQ EDITORES
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label