Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE SAL DE AÑANA
VALLE SALADO (ARABA-ÁLAVA. PAIS VASCO)
PLATA, ALBERTO
Precio s/i :
19,23 €
P.V.P. :
20,00 €
(descuento 5 %)
19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
BIC
:
HB - Historia
ISBN
:
978-84-9082-876-2
Nº de Páginas
:
306
EAN
:
9788490828762
Idioma
:
Castellano - Euskera
Thema
:
NH - Historia
Sinopsis
:
La primera definición formal de paisaje cultural proviene de un trabajo de los años 20 del geógrafo Carl O. Sauer. Según él, el paisaje cultural se forma a partir de un paisaje natural por la acción de un grupo cultural. La cultura es el agente, el área natural es el medio, el paisaje cultural es el resultado. El Valle Salado, atiende paradigmáticamente a estas características, alcanzando esa perfecta combinación de natu raleza ecosistémica, entre un criptosistema (diapiro) que es el causante originario de cuanto sucede en el Valle Salado y un fenosistema que configura una resultante de enorme riqueza ecocultural. De hecho, el 13 de abril de 2018, el Valle Salado de Añana ha sido reconocido por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) como el primer Sistema Importante del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) de Europa (junto con la producción de la uva pasa de la Axarquía, Andalucía). Tal y como se señalaba en el acto de recepción del reconocimiento, los SIPAM cumplen con el objetivo de identificar y salvaguardar paisajes con biodiversidad agrícola y sistemas de conocimiento asociados .
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE SAL DE AÑANA
PLATA, ALBERTO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Libros Relacionados
VELEIA Nº 41
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AUSART VOL.12 NUM.1 (ENERO 2024)
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
MILTON LASKIBAR, IÑAKI
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label