Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES
MORENO VEGA, ALBERTO
Precio s/i :
20,67 €
P.V.P. :
21,50 €
(descuento 5 %)
20,43 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
MUNDI PRENSA
BIC
:
TDCT - Tecnología de alimentos y bebidas
ISBN
:
978-84-8476-729-9
Nº de Páginas
:
252
EAN
:
9788484767299
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Sinopsis
:
A lo largo de 6 capítulos, este libro plantea los aspectos más importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes. El primer capítulo describe cómo se han de recibir las aceitunas en el patio de almazara, cuyo fruto será tratado mediante operaciones de limpieza, lavado, despalillado, toma de muestras, pesaje y acopio. El segundo capítulo analiza las distintas tecnologías que han usado históricamente las almazaras españolas para obtener el aceite de oliva virgen, actualmente basada en la molturación por molinos metálicos de martillos, batido y centrifugado. El tercer capítulo plantea la influencia ejercida por los métodos adoptados para el proceso almazarero sobre la calidad final obtenida en los aceites de oliva vírgenes, analizando además los distintos tipos de subproductos que se generan y su aprovechamiento económico-energético. El cuarto capítulo plantea los análisis y controles básicos realizados en las almazaras, con el objetivo de asegurar la calidad sobre los aceites de oliva vírgenes obtenidos, así como los equipos e instrumentos empleados para ello. El quinto capítulo trata sobre la prevención de riesgos laborales en las almazaras, determinando las medidas preventivas, los primeros auxilios y las protecciones de seguridad e higiene que se han de adoptar. El sexto y último capítulo está dedicado a los residuos y subproductos generados en las almazaras, que abarca la clasificación y características físico-químicas de los mismos, los indicadores ambientales y su gestión adecuada para evitar la contaminación medioambiental y buscar un aprovechamiento económico-energético.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. UF1086
MORENO VEGA, ALBERTO
PARANINFO EDITORIAL
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA REFINADOS - UF1085
MORENO VEGA, ALBERTO
PARANINFO EDITORIAL
OPERACIONES AUXILIARES DE PREPARACION DEL TERRENO, PLANTACION Y SIEMBRA DE CULTIVOS
MORENO VEGA, ALBERTO
PARANINFO TEXTO
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES FORESTALES
MORENO VEGA, ALBERTO
MUNDI PRENSA
INTERPRETACIÓN DE MAPAS Y PLANOS TOPOGRÁFICOS Y DIBUJO DE PLANOS SENCILLOS
MORENO VEGA, ALBERTO
PARANINFO EDITORIAL
Libros Relacionados
ESTRATEGIAS ANTI-BICHOS PARA EL HOGAR
METAHRI, CHLOÉ
MUNDI PRENSA
MANEJO DE AGUAS SUBTERRÁNEAS.
ZAPATA SIERRA, ANTONIO JESÚS
MUNDI PRENSA
CULTIVO DE SETAS Y TRUFAS. 6ª EDICIÓN
GARCIA ROLLAN, MARIANO
MUNDI PRENSA
CÓMO FRENAR LOS INCENDIOS FORESTALES
MARTÍN SÁNCHEZ, EDUARDO
MUNDI PRENSA
12 MESES CON MIS COLMENAS
FERT, GILLES
MUNDI PRENSA
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label