Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES..
AAVV
Precio s/i :
25,30 €
P.V.P. :
26,31 €
(descuento 5 %)
24,99 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
IC EDITORIAL
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-16629-86-2
Nº de Páginas
:
370
EAN
:
9788416629862
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
OBJETIVOS - Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. - Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas. - Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas. - Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características. - Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones, identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
POSTALES LES ESTACIONS
AAVV
TANDEM SALVATELLA CAT
COLOREA Y PEGA ANIMALITOS 4
AAVV
EDICULSA SUSAETA
INTELIGENCIA 08 SEGURIDAD REVISTA DE ANALISIS
AAVV
PLAZA Y VALDES
REVISTA AULA 193-194 JULIO AGOSTO2010
AAVV
GRAO
NOVELAS DE LAS PROFUNDIDADES VOL 1
AAVV
BIBLIOTECA DEL LABERINTO, S.L.
Libros Relacionados
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL
IC EDITORIAL
EXTRACCIONES DE TEJIDOS, PRÓTESIS, MARCAPASOS Y OTROS DISPOSITIVOS CONTAMINANTES DEL CADÁVER. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN O EMBALSAMAMIENTO DE CADÁVERES CON PRODUCTOS BIOCIDAS. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
MANEJO DE TÉCNICAS Y HABILIDADES RELACIONALES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
FARRÉ BUSQUET, NÚRIA
IC EDITORIAL
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label