Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
N/D
Precio s/i :
25,00 €
P.V.P. :
26,00 €
(descuento 5 %)
24,70 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
BIC
:
HD - Arqueología
ISBN
:
978-84-1319-616-9
Nº de Páginas
:
266
EAN
:
9788413196169
Idioma
:
Castellano
Thema
:
NK - Arqueología
Sinopsis
:
Este volumen tiene su origen en el ciclo Lecturas de la Antigüedad , organizado anualmente por la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea desde 2018. El presente trabajo se gesta a partir de las conferencias En torno a la mesa en el Mundo Antiguo (2020) y Ocio y negocio en el Mundo Antiguo (2021). El interés creciente que despiertan los temas relacionados con la historia de la alimentación, la gastronomía y el banquete en sus diversos aspectos hizo que surgiera la idea de dedicarle un monográfico constituido por contribuciones de los conferenciantes que participaron, complementado con otros autores de primer nivel, nacionales y extranjeros. El ámbito temporal comprendido es extenso, abarcando las sociedades cazadoras-recolectoras, las primeras sociedades productoras y las sociedades antiguas (centrando la atención en Mesopotamia, Grecia y Roma).
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros Relacionados
VELEIA Nº 41
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AUSART VOL.12 NUM.1 (ENERO 2024)
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
MILTON LASKIBAR, IÑAKI
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label