Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD, LA SEGURIDAD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS
VV AA
Precio s/i :
19,23 €
P.V.P. :
20,00 €
(descuento 5 %)
19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
BIC
:
PD - Ciencia: cuestiones generales
ISBN
:
978-84-18254-33-8
Nº de Páginas
:
456
EAN
:
9788418254338
Idioma
:
Castellano
Sinopsis
:
La calidad y la seguridad de los alimentos que consumimos es objeto de preocupación para consumidores y científicos. El Programa de Investigación AVANSECAL-II-CM tiene como objetivo el desarrollo de estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos como un medio para avanzar hacia una alimentación más saludable. Este libro recoge algunos de los resultados obtenidos por los investigadores participantes en este Programa y que pretenden dar respuesta a la demanda de herramientas de control y mejora de la calidad alimentaria. Se presentan nuevos conocimientos científicos acerca de los procesos y compuestos que comprometen la seguridad de los alimentos, se proponen también estrategias innovadoras para mejorar la calidad y la seguridad de los alimentos destinadas a reducir los tóxicos generados durante el procesado y el desarrollo de envases que mejoren las propiedades de los alimentos conservados e incrementen su vida útil. Dado que la dieta ya no se concibe solo como una fuente de nutrientes sino como un medio para incidir positivamente sobre el estado de salud aportando beneficios diversos, este libro presenta distintas estrategias para la obtención de sustancias con propiedades beneficiosas para la salud y la preparación de extractos multifuncionales que potencien dichas propiedades. Algunos de estos compuestos bioactivos se obtienen mediante la revalorización de los subproductos y residuos de la industria agroalimentaria de modo que se potencia la sostenibilidad de la cadena de producción de alimentos contribuyendo a la reducción de desechos y del impacto negativo que su eliminación tiene sobre el medioambiente.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
MAQUILLAJE DE DÍA MANUAL
VV AA
EDITORIAL CEP
RESEÑA BIBLICA 109 ( 2021 )
VV AA
VERBO DIVINO EDITORIAL
EL LIBRO DEL AGUA
VV AA
ESDRÚJULA EDICIONES
LETRA INTERNACIONAL 129
VV AA
FUNDACIÓN PABLO IGLESIAS
PRIMEROS PASOS EN UN LABORATORIO DE DERMOFARMACIA Y PRODUCTOS COSMÉTICOS
VV AA
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Libros Relacionados
ARQUITECTURAS DA MIRADA
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
PRIESTLY OFFICIANTS IN THE OLD KINGDOM MORTUARY CULT
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
EL DERECHO COMO PROCESO NORMATIVO. LECCIONES DE TEORÍA DEL DERECHO. 3ª EDICIÓN
ZAPATERO GÓMEZ, VIRGILIO
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
LIBRO DEL CABALLERO MARSINDO. GUÍA DE LECTURA
GARCÍA PÉREZ, MARCOS
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
ÁFRICAS, EUROPAS, AMÉRICAS, CARIBES, ASIAS. REESCRITURA-S DE ÁFRICA EN EL TOUT-MONDE (SIGLOS XX-XXI)
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label