Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES ( UF0687 )
AA..VV
Precio s/i :
     28,85 €
P.V.P. :
     30,00 €
(descuento 5 %)
     28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING BIC: JN - Educación
ISBN: 978-84-16424-73-3 Nº de Páginas: 384
EAN: 9788416424733 Idioma: Castellano
Thema:
JN - Educación

Sinopsis:
Tema 1. Materias primas alimentarias 1.1 Definición. 1.2 Clases y tipos. Tema 2. Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales 2.1 Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas. 2.2 Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. 2.3 Planificación y diseño de ofertas: 2.4 Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas. Tema 3. Técnicas culinarias elementales 3.1 Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 3.2 Técnicas de cocinados de hortalizas. 3.3 Técnicas de cocinados de legumbres secas. 3.4 Técnicas de cocinados de pasta y arroz. 3.5 Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. 3.6 Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza. 3.7 Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos. 3.8 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. Tema 4. Presentación y decoración de comidas 4.1 Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. 4.2 Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. 4.3 Platos a base de carnes, aves, caza y despojos. 4.4 Repostería y postres. Tema 5. Preparación de desayunos 5.1 Tipos de café y formas de preparación. 5.2 La leche y sus derivados. 5.3 Tipos de infusiones y formas de preparación. 5.4 Los edulcorantes. 5.5 Frutas. Formas de presentación. 5.6 Tipos de zumos. 5.7 Tipos de pan y formas de presentación. 5.8 La repostería. 5.9 Los aceites y mantequillas o margarinas. Tema 6. Equipos, máquinas y útiles 6.1 Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas. 6.2 Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos. 6.3 Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. 6.4 Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Tema 7. Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales 7.1 Regeneración y conservación. 7.2 Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales. 7.3 Tipos de presentación.
Valoración del libro
Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor

Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: