Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES ( UF0687 )
AA..VV
Precio s/i :
28,85 €
P.V.P. :
30,00 €
(descuento 5 %)
28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-16424-73-3
Nº de Páginas
:
384
EAN
:
9788416424733
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Tema 1. Materias primas alimentarias 1.1 Definición. 1.2 Clases y tipos. Tema 2. Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales 2.1 Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas. 2.2 Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. 2.3 Planificación y diseño de ofertas: 2.4 Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas. Tema 3. Técnicas culinarias elementales 3.1 Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 3.2 Técnicas de cocinados de hortalizas. 3.3 Técnicas de cocinados de legumbres secas. 3.4 Técnicas de cocinados de pasta y arroz. 3.5 Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. 3.6 Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza. 3.7 Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos. 3.8 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. Tema 4. Presentación y decoración de comidas 4.1 Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. 4.2 Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. 4.3 Platos a base de carnes, aves, caza y despojos. 4.4 Repostería y postres. Tema 5. Preparación de desayunos 5.1 Tipos de café y formas de preparación. 5.2 La leche y sus derivados. 5.3 Tipos de infusiones y formas de preparación. 5.4 Los edulcorantes. 5.5 Frutas. Formas de presentación. 5.6 Tipos de zumos. 5.7 Tipos de pan y formas de presentación. 5.8 La repostería. 5.9 Los aceites y mantequillas o margarinas. Tema 6. Equipos, máquinas y útiles 6.1 Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas. 6.2 Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos. 6.3 Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. 6.4 Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Tema 7. Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales 7.1 Regeneración y conservación. 7.2 Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales. 7.3 Tipos de presentación.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
INTRODUCCIÓN A LA INFORMÁTICA BÁSICA
AA..VV
UNED
ARCHIVO ESPAÑOL ARQVEOLOGIA VOL. 92 ( SUSCRIPCION ESPAÑA )
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
RESEÑA BIBLICA 90 EL EVANGELIO DE LUCAS: RELATO DE LA MISERICORDIA
AA..VV
VERBO DIVINO EDITORIAL
ARCHIVO ESPAÑOL ARQVEOLOGÍA VOL. 90 SUSCRIPCION ESPAÑA
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
CIRCUIT CIRCUS
AA..VV
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label