Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
GUÍA PRÁCTICA PARA EVALUAR NUESTRA ALIMENTACIÓN
HERRAMIENTAS, CÁLCULOS Y RECOMENDACIONES
GRAVINA ALFONSO, LEYRE
Precio s/i :
7,69 €
P.V.P. :
8,00 €
(descuento 5 %)
7,60 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
BIC
:
MBNH3 - Dietética y nutrición
ISBN
:
978-84-1319-401-1
Nº de Páginas
:
102
EAN
:
9788413194011
Idioma
:
Castellano
Thema
:
MBNH3 - Dietética y nutrición
Sinopsis
:
Actualmente la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática resulta urgente una buena formación de los profesionales de la salud para abordar los dilemas planteados en torno a la importancia de llevar una dieta equilibrada, completa y ajustada a las necesidades de macronutrientes, vitaminas y minerales de la población en cada etapa de la vida. Esta obra condensa los principales elementos (cuestionarios, cálculo del gasto energético, tablas de composición de alimentos, menús saludables y ejercicios prácticos) que permitirán adquirir el conocimiento adecuado para realizar una correcta valoración individual y/o poblacional del estado nutricional, así como determinar si su alimentación se ajusta a los estándares establecidos para una dieta equilibrada según edad.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
GUÍA PRÁCTICA PARA EVALUAR NUESTRA ALIMENTACIÓN
GRAVINA ALFONSO, LEYRE
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Libros Relacionados
VELEIA Nº 41
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AUSART VOL.12 NUM.1 (ENERO 2024)
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
MILTON LASKIBAR, IÑAKI
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label