Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023
CICLO FORMATIVO DE GRADO BÁSICO
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
Precio s/i :
17,31 €
P.V.P. :
18,00 €
(descuento 5 %)
17,10 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
JNR - Orientación profesional
ISBN
:
978-84-283-5949-8
Nº de Páginas
:
152
EAN
:
9788428359498
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JNR - Orientación profesional
Sinopsis
:
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición se ha actualizado atendiendo a los objetivos de la Agenda 2030, la Guía para la implantación de las normas UNE-ISO 14.000 y las Guías de prácticas medioambientales en hostelería, oficinas y eventos, así como a la Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario, que entra en vigor a principios de 2023. Así mismo, se ha incluido la nueva normativa del etiquetado de alimentos, las denominadas ecoetiquetas y los alérgenos de obligada declaración. En todos los procesos de las Guías de Prácticas Correctas de Higiene se han implementado las recomendaciones para la prevención de la COVID-19.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACION
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2023
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN INFANTIL (EDICIÓN 2024)
DELGADO LINARES, INMACULADA
PARANINFO TEXTO
GET AHEAD AT WORK. INGLÉS PARA ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO 2.ª EDICIÓN 2024
CARRASCO CABRERA, Mª JOSE
PARANINFO TEXTO
Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES ADMINISTRATIVAS DE RECURSOS HUMANOS 3.ª EDICIÓN 2024
AYENSA ESPARZA, ANGEL MARIA
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS DE HIDROCINESIA
SAN JOSÉ ORTIZ, LETICIA
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label