Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
LÓPEZ CAMACHO, VICENTA
Precio s/i :
27,88 €
P.V.P. :
29,00 €
(descuento 5 %)
27,55 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
DIAZ DE SANTOS
BIC
:
WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN
:
978-84-9052-208-0
Nº de Páginas
:
204
EAN
:
9788490522080
Idioma
:
Castellano
Thema
:
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
:
La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, nos lleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento de cada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón, dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guía de consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
LÓPEZ CAMACHO, VICENTA
DIAZ DE SANTOS
Libros Relacionados
TOXICOLOGÍA FUNDAMENTAL. 5ª EDICIÓN
REPETTO JIMÉNEZ, MANUEL
DIAZ DE SANTOS
MANUAL DE RADIOFARMACIA 2ª EDICIÓN
MALLOL, JESÚS
DIAZ DE SANTOS
CIRCUITOS ELÉCTRICOS
VVAA
DIAZ DE SANTOS
TRANSFORME SU IMAGINACIÓN EN ACCIÓN 2ª EDICIÓN
SEATON MOORE, CARLOS E.
DIAZ DE SANTOS
PRINCIPIOS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL
J. NILSON, NILS
DIAZ DE SANTOS
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label