Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS
VV AA
Precio s/i :
20,19 €
P.V.P. :
21,00 €
(descuento 5 %)
19,95 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
BIC
:
PDZ - Ciencia popular
ISBN
:
978-84-00-11133-5
Nº de Páginas
:
176
EAN
:
9788400111335
Idioma
:
Castellano
Sinopsis
:
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Qué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la alimentación? Esta obra es una guía didáctica que responde a estas y a otras preguntas que cualquiera se habrá planteado en algún momento sobre la alimentación y sobre las moléculas presentes en nuestra dieta. Con sencillas explicaciones y una amplia variedad de experimentos y talleres, en versión bilingüe español-inglés, que pueden hacerse tanto en la cocina de casa como en el colegio, este libro da a conocer la bioquímica de nuestra alimentación. Las moléculas que comemos está adaptado a los niveles educativos de primaria y secundaria.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
FRANCO, ESTADOS UNIDOS Y GRAN BRETAÑA DURANTE LA PRIMERA GUERRA FRÍA
VV AA
UNIVERSIDAD PONTIFICIA DE COMILLAS
MIRANDO HACIA EL FUTURO. CAMBIOS SOCIOHISTÓRICOS VINCULADOS A LA VIRTUALIZACIÓN
VV AA
CIS. CENTRO DE INVESTIGACIONES SOCIOLOGICAS
MUSEO CERRALBO GUIDE
VV AA
MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE
PACK DEL OPOSITOR. CUERPO GENERAL AUXILIAR DE LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO (TURNO LIBRE)
VV AA
CEPE EDITORIAL,S.L.
ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD, LA SEGURIDAD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS
VV AA
UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
Libros Relacionados
LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS
VV AA
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
LA VIDA Y SU BÚSQUEDA MÁS ALLÁ DE LA TIERRA
LÁZARO LÁZARO, ESTER
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
ANUARIO DE ESTUDIOS MEDIEVALES VOL.52 Nº 2 JULIO-DICIEMBRE 2022
VV AA
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
INMUNONUTRICIÓN
MARCOS SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
EPIGRAMAS HELENÍSTICOS DE CRETA
MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, ÁNGEL
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label