Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2ª EDICIÓN
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
Precio s/i :
21,15 €
P.V.P. :
22,00 €
(descuento 5 %)
20,90 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
JNRV - Formación industrial o vocacional
ISBN
:
978-84-283-4073-1
Nº de Páginas
:
224
EAN
:
9788428340731
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JNRV - Formación profesional, industrial o vocacional
Sinopsis
:
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta nueva edición, totalmente revisada, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las técnicas profesionales más utilizadas en este tipo de establecimientos.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN. MF1054_2
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO EDITORIAL
PROCESOS BASICOS DE PREPARACION ALIMENTOS Y
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2ª EDICIÓN
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
GET AHEAD AT WORK. INGLÉS PARA ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO 2.ª EDICIÓN 2024
CARRASCO CABRERA, Mª JOSE
PARANINFO TEXTO
Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES ADMINISTRATIVAS DE RECURSOS HUMANOS 3.ª EDICIÓN 2024
AYENSA ESPARZA, ANGEL MARIA
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS DE HIDROCINESIA
SAN JOSÉ ORTIZ, LETICIA
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS Y PROCESOS EN INFRAESTRUCTURAS DE TELECOMUNICACIONES 2.ª EDICIÓN 2024
MILLAN ESTELLER, JUAN MANUEL
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label