Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2023
CICLO FORMATIVO DE GRADO BÁSICO
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
Precio s/i :
22,07 €
P.V.P. :
22,95 €
(descuento 5 %)
21,80 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-283-5948-1
Nº de Páginas
:
220
EAN
:
9788428359481
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segunda edición, completamente revisada, se han incluido nuevas elaboraciones recogiendo las tendencias actuales en la restauración. También se han añadido nuevas modalidades de servicio que han venido para quedarse, como son las comidas a domicilio y las comidas para llevar. Así mismo, se ha incorporado nuevo material gráfico con fotografías e ilustraciones que facilitan la comprensión del contenido teórico. El libro desarrolla las principales técnicas culinarias y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, y contiene un completo recetario de elaboraciones escogidas para representar las distintas técnicas aplicadas a diversos grupos de alimentos, como son: sopas, cremas, ensaladas, arroces o pastas, para terminar con una serie de postres básicos. El autor, José Luis Armendáriz Sanz, es técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta con una larga experiencia docente y ha sido asesor y colaborador en programas de radio, en series de televisión y en el cine. También colabora como fotógrafo en diversas publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados por esta editorial.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN (2ª ED.)
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
PREELABORACION Y CONSERVACION ALIMENTOS
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
GET AHEAD AT WORK. INGLÉS PARA ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO 2.ª EDICIÓN 2024
CARRASCO CABRERA, Mª JOSE
PARANINFO TEXTO
Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES ADMINISTRATIVAS DE RECURSOS HUMANOS 3.ª EDICIÓN 2024
AYENSA ESPARZA, ANGEL MARIA
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS DE HIDROCINESIA
SAN JOSÉ ORTIZ, LETICIA
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS Y PROCESOS EN INFRAESTRUCTURAS DE TELECOMUNICACIONES 2.ª EDICIÓN 2024
MILLAN ESTELLER, JUAN MANUEL
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label