Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 25 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
POTABILIZACIÓN DEL AGUA
VV AA
Precio s/i :
     19,23 €
P.V.P. :
     20,00 €
(descuento 5 %)
     19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING BIC: JNR - Orientación profesional
ISBN: 978-84-17814-87-8 Nº de Páginas: 166
EAN: 9788417814878 Idioma: Castellano

Sinopsis:
Conocer las fuentes de captación de agua bruta para su potabilización, y como proceder a su extracción. Conocer lo que es ciclo de carbono y porque es tan importante para la vida en la tierra y como afecta a la calidad del agua. Conocer cómo hay que proceder a tratar el agua bruta que hemos obtenido de nuestra fuente de abastecimiento y los niveles de tratamientos que existen. Identificar los principales oxidantes usados en la preoxidación y las diferencias entre unos y otros. Comprender lo que es el proceso de coagulación – floculación, las principales sustancias químicas que se usan en este proceso, por último, conocer lo que es la decantación y los tipos de decantadores que existen. Conocer cómo funciona el proceso de filtración y los filtradores que existen. Conocer cómo funciona el proceso de adsorción, ver los distintos tipos de adsorciones que existe y conocer la importancia del carbón activo en este proceso. Conocer cómo funciona el proceso de desinfección, los criterios a seguir a la hora de seleccionar un desinfectante específico. Conocer los procedimientos de desinfección que se usan en la potabilización del agua y ver las ventajas y desventajas de cada uno. Conocer los mecanismos de desinfección que existen, porque se produce la desinfección y los factores que afectan a la misma. Conocer los principales desinfectantes químicos que existen. Conocer el mecanismo de acción del desinfectante más usado, el cloro. Conocer los tratamientos que deben darse en una estación de tratamiento de agua potable (ETAP), es decir, saber que parámetros debemos tratar y cómo hacerlo. Conocer el funcionamiento de una ETAP, cómo es en nuestro caso la ETAP en la Lancha del Genil en Granada. Conocer las determinaciones analíticas más importantes que se deben hacer en el tratamiento de agua potable y los parámetros por los que se rigen estas determinaciones analíticas.

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros Relacionados
Novedad
FISIOLOGÍA DEL EMBARAZO
PACHECO DA SILVA, BEATRIZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Novedad
CALIDAD TOTAL
SÁNCHEZ LÓPEZ, FÁTIMA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Novedad
FUNDAMENTOS DE MARKETING
VV AA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Novedad
BEBIDAS
EQUIPO EDITORIAL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Novedad
SERVICIO DE VINOS
EQUIPO EDITORIAL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING

Deja tu opinión del libro


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: