Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
PREPARACIÓN DE PEDIDOS. COML0110 - ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACÉN
TORRES ROJAS, ÁLVARO
Precio s/i :
17,30 €
P.V.P. :
17,99 €
(descuento 5 %)
17,09 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
IC EDITORIAL
BIC
:
KJMV9 - Gestión de la distribución y el almacén
ISBN
:
978-84-9198-714-7
Nº de Páginas
:
210
EAN
:
9788491987147
Idioma
:
Castellano
Thema
:
KJMV9 - Gestión de la distribución y la logística
Sinopsis
:
Objetivos - Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes, tanto de carácter comercial como industrial. - Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza. - Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas órdenes y con la normativa de seguridad, higiene y salud. - Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido. Contenidos Operativa de la preparación de pedidos Introducción Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades Consideraciones básicas para la preparación del pedido Documentación básica en la preparación de pedidos Registro y calidad de la preparación de pedidos Resumen Sistemas y equipos en la preparación de pedidos Introducción Equipos de pesajes, manipulación y preparación de pedidos Métodos habituales de preparación de pedidos Sistemas de pesaje y optimización del pedido Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos Resumen Envases y embalajes Introducción Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega Tipos de embalaje secundario Otros elementos de embalaje Medios y procedimientos de envasado y embalaje Operaciones de embalado manual y mecánico Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar Resumen Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos Introducción Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías Resumen
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PREPARACIÓN Y AJUSTE DE LA IMPRESIÓN DIGITAL. ARGI0209 - IMPRESIÓN DIGITAL
TORRES ROJAS, ÁLVARO
IC EDITORIAL
DESARROLLO DE BOCETOS DE PROYECTOS GRÁFICOS. ARGG0110 - DISEÑO DE PRODUCTOS GRÁF
TORRES ROJAS, ÁLVARO
IC EDITORIAL
IMPRESIÓN OFFSET. ARGI0109 - IMPRESIÓN EN OFSSET
TORRES ROJAS, ÁLVARO
IC EDITORIAL
GESTIÓN DE COMPRAS EN EL PEQUEÑO COMERCIO. COMT0112 - ACTIVIDADES DE GESTIÓN DEL
TORRES ROJAS, ÁLVARO
IC EDITORIAL
FASES Y PROCESOS EN ARTES GRÁFICAS. ARGI0310 - IMPRESIÓN EN SERIGRAFÍA Y TAMPOGR
TORRES ROJAS, ÁLVARO
IC EDITORIAL
Libros Relacionados
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL
IC EDITORIAL
EXTRACCIONES DE TEJIDOS, PRÓTESIS, MARCAPASOS Y OTROS DISPOSITIVOS CONTAMINANTES DEL CADÁVER. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN O EMBALSAMAMIENTO DE CADÁVERES CON PRODUCTOS BIOCIDAS. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
MANEJO DE TÉCNICAS Y HABILIDADES RELACIONALES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
FARRÉ BUSQUET, NÚRIA
IC EDITORIAL
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label