Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209 - SUMILLERÍA
BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍ
Precio s/i :
16,70 €
P.V.P. :
17,37 €
(descuento 5 %)
16,50 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
IC EDITORIAL
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-1103-444-9
Nº de Páginas
:
192
EAN
:
9788411034449
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
Objetivos - Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos. Contenidos Confección de documentación previa a la cata Introducción. Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. Informes de los diversos productos. Información de revistas, guías y prensa especializada. Resumen. Análisis sensorial de cafés Introducción. Metodología del análisis sensorial del café. Los resultados de la cata. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia. Cata de cafés blended. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste. Clasificación comercial del café. Resumen. Análisis sensorial de aguas envasadas, tés y otras infusiones Introducción. Aguas envasadas. Te y otras infusiones. Los resultados de la cata de aguas envasadas, tés y otras infusiones. Resumen. Glosario
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209 - SUMILLERÍA
BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍ
IC EDITORIAL
Libros Relacionados
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL
IC EDITORIAL
EXTRACCIONES DE TEJIDOS, PRÓTESIS, MARCAPASOS Y OTROS DISPOSITIVOS CONTAMINANTES DEL CADÁVER. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN O EMBALSAMAMIENTO DE CADÁVERES CON PRODUCTOS BIOCIDAS. SANP0108 - TANATOPRAXIA
GARCÍA ALCÁZAR, JOSEP
IC EDITORIAL
MANEJO DE TÉCNICAS Y HABILIDADES RELACIONALES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE TANATOPRAXIA. SANP0108 - TANATOPRAXIA
FARRÉ BUSQUET, NÚRIA
IC EDITORIAL
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label