Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
PREPARACIÓN Y CATA DE AGUS, CAFÉS E INFUSIONES UF0850
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0209
AA.VV.
Precio s/i :
13,94 €
P.V.P. :
14,50 €
(descuento 5 %)
13,78 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO EDITORIAL
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-283-4128-8
Nº de Páginas
:
138
EAN
:
9788428341288
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en tres capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. El primer capítulo desarrolla los contenidos relativos a la confección de la documentación previa a la cata y está enfocado hacia las catas en ferias, clases y presentaciones de aguas, cafés e infusiones. El segundo capítulo se ocupa del análisis sensorial de los cafés, para lo que comienza por la metodología de la cata y avanza hasta su clasificación, su origen botánico y su origen geográfico. Por último, el tercer capítulo se centra en el análisis sensorial de aguas envasadas, tés y otras infusiones, es decir, la cata de aguas minerales según su mineralización, la cata de los diferentes tipos de tés de acuerdo con su procedencia, su presentación comercial y la cata de infusiones. Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que completan la formación teórica ofrecida y facilitan el afianzamiento de los conocimientos, tablas que favorecen la lectura y la asimilación de los aspectos relacionados con las normas de clasificación, así como actividades finales en cada capítulo para poner a prueba y consolidar el aprendizaje. El autor, con una trayectoria docente de 35 años en el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta obra.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
DYNAMIS VOL. 33 ( 2 ) 2013
AA.VV.
UNIVERSIDAD DE GRANADA
COCINA EN LINEA FRIA
AA.VV.
EDITORIAL VERTICE
POBLAT LACUSTRE NEOLITIC DE LA DRAGA EL
AA.VV.
GENERALITAT DE CATALUNYA
NOCIONES DE LUZ Y SOMBRA GUIA PRINCIPIANTES
AA.VV.
PARRAMON
ARBOLES LOS GUIAS DE CAMPO
AA.VV.
PARRAMON
Libros Relacionados
MONTAJE DE INSTALACIONES AUTOMATIZADAS
ROLDAN VILORIA, JOSE
PARANINFO EDITORIAL
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES DE LA DIRECCIÓN
CABELLO GANUZA, ANA
PARANINFO EDITORIAL
NECESIDADES ENERGÉTICAS Y PROPUESTAS DE INSTALACIONES SOLARES 2.ª EDICIÓN
ROLDAN VILORIA, JOSE
PARANINFO EDITORIAL
INSTALACIÓN DE PARQUES Y JARDINES
GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
PARANINFO EDITORIAL
PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
FERNÁNDEZ-VILLARÁN ARA, ASUNCIÓN
PARANINFO EDITORIAL
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label