Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
RECOLECCIÓN TRANSPORTE ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA UF0013
UF0013
AA..VV
Precio s/i :
     24,04 €
P.V.P. :
     25,00 €
(descuento 5 %)
     23,75 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING BIC: JN - Educación
ISBN: 978-84-16275-63-2 Nº de Páginas: 332
EAN: 9788416275632 Idioma: Castellano
Thema:
JN - Educación

Sinopsis:
Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad AGAF0108-Fruticultura. Corresponde al módulo MF0528_2 - Operaciones culturales y recolección de la fruta. Se describirán los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria. Se especificarán los sistemas de transporte y acondicionamiento de la fruta recolectada, realizando los trabajos necesarios en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental. Tema 1. Recolección. 1.1. El proceso de maduración 1.2. Maduración fisiológica y comercial 1.3. Índices de maduración 1.4. La recolección de la fruta 1.5. Recolección manual 1.6. Recolección mecánica. Equipos 1.7. Normativa sobre recipientes que contengan productos alimentarios frescos, de carácter perecedero 1.8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la recolección Tema 2. Transporte. 2.1. Contenedores 2.2. Remolques especiales 2.3. Cintas transportadoras 2.4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el transporte Tema 3. Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta en Campo. 3.1. Primeros tratamientos de la fruta en campo 3.2. Equipos de limpieza 3.3. Secadoras 3.4. Descascarilladoras 3.5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta 3.6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación 3.7. Almacenamiento en frío 3.8. Almacenamiento en atmósfera controlada 3.9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta 3.10. Conservación de frutos 3.11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación) 3.12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación
Valoración del libro
Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor
CONCEPTOS DE GENÉTICA
AA..VV
COMERCIAL GRUPO ANAYA PEARSON EDUCATION
REVISTA DE DIALECTOLOGÍA N.73 ( I-II ) SUSCRIPCIÓN COMPLETA EXTRANJERO
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
REVISTA TRABAJOS PREHISTORIA V.74 Nº SUELTO EXTRANJERO
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES

Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: