Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION
ALIMENTARIA (RESTAURANTES, HOTELES Y OTRAS COLECTIVIDADES)
GARCIA ROMANA, ALFREDO
Precio s/i :
25,00 €
P.V.P. :
26,00 €
(descuento 5 %)
24,70 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-9011-247-2
Nº de Páginas
:
448
EAN
:
9788490112472
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Alfredo García Romana, cursó estudios de Formación Profesional de la rama Hostelería y Turismo y posteriormente, tituló por la Universidad de Zaragoza en Turismo, mientras trabajaba en el sector. Al finalizar sus estudios entró a formar parte de diferentes áreas de una prestigiosa cadena hotelera. Actualmente ejerce como Profesor de Enseñanzas Medias (Formación Profesional) en diferentes IES de la geografía española, lo que le confiere un cierto conocimiento de las necesidades actuales de los alumnos y el nivel que éstos precisan para adentrarse en el mercado laboral, con las expectativas que demandan hoy día los clientes y las altas pirámides jerárquicas de las empresas que centran su actividad profesional en este sector. Este libro está dirigido a todos aquellos alumnos que cursen los Ciclos Formativos de Grado Medio y de Grado Superior de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo de cualquier Comunidad Autónoma, en especial para aquellos que han elegido en su itinerario de futuro, estudiar una profesión tan brillante, gratificante y satisfactoria como es la preparación y servicio de diferentes ofertas gastronómicas por parte de cociner@s y camarer@s y otros profesionales del organigrama laboral
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION
GARCIA ROMANA, ALFREDO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN PROTEGIDAS DE ALIMENTOS COMO VECTORES DEL DESARROLLO TURÍSTICO Y RURAL EN EXTREMADURA
GARCIA ROMANA, ALFREDO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
Libros Relacionados
EL CORRESPONSAL DEL SYN
CALAFAT, J.M.
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
HISTORIA DE OLMEDA DE LA CUESTA
CHECA SAINZ, ANTONIO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
ACTIVIDADES MATEMÁTICAS Y JUEGOS CON MIGUEL Y LUCÍA
RUBIO, BALDOMERO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
INTRODUCCIÓN A LOS NÚMEROS Y AL ANÁLISIS MATEMÁTICO
RUBIO, BALDOMERO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
PALABRAS CON LAS CINCO VOCALES
RUBIO SEGOVIA, BALDOMERO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label