Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
UNA NUEVA MIRADA A LA FORMACIÓN DE AL-ANDALUS
LA ARABIZACIÓN Y LA ISLAMIZACIÓN DESDE LA INTERDISCIPLINARIEDAD
N/D
Precio s/i :
28,85 €
P.V.P. :
30,00 €
(descuento 5 %)
28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
BIC
:
HBJD - Historia de Europa
ISBN
:
978-84-1319-427-1
Nº de Páginas
:
262
EAN
:
9788413194271
Idioma
:
Castellano
Thema
:
NHDJ - Historia de Europa: Edad Media
Sinopsis
:
Durante el periodo omeya (92/711-422/1031), la poblacio n cristiana y de herencia cultural romana del reino visigodo se transformo en una sociedad andalusi con un marco identitario nuevo, que la integrari a en el mundo a rabo-musulma n medieval. Dentro de ese mundo, al-Andalus es una de las regiones cuyos procesos de arabizacio n e islamizacio n ma s detalladamente conocemos. Este libro es una reflexio n sobre categori as de ana lisis y metodologi as de investigacio n que, en este siglo, han contribuido al conocimiento del proceso formativo de al-Andalus. Esta reflexio n la efectu an algunos de los ma ximos responsables de dicha renovacio n -arqueo logos, historiadores medievalistas y filo logos arabistas-, aportando los resultados obtenidos sobre arabizacio n y islamizacio n.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros Relacionados
VELEIA Nº 41
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AUSART VOL.12 NUM.1 (ENERO 2024)
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
MILTON LASKIBAR, IÑAKI
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label