¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MF1049_2 ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

MF1049_2 ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Colección: Hostelería y turismo
-5%
28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-13-6
EAN:
9788416102136
Fecha:
27/06/2022
Idioma:
Castellano
Medidas:
170x240 mm
Páginas:
418
Materia:
--
Año:
2018
Peso:
100 gr
Sinopsis
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería. Objetivos: -Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería. -Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto. -Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado d... Ver más
ISBN:
978-84-16102-13-6
EAN:
9788416102136
Fecha:
27/06/2022
Idioma:
Castellano
Medidas:
170x240 mm
Páginas:
418
Materia:
--
Año:
2018
Peso:
100 gr
Te puede interesar

J.A. ALFARO, ANDRÉS ME...
EUNSA ( UNIVERSIDAD DE NAVARRA )
Disponible en editor
   16,00 €
SARRIÓN ROMERO, CAROLINA
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
16,40 €    15,58 €
- 5 %
WERTHER
MC GRAW-HILL
No disponible
52,25 €    49,64 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando