¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Hostelería y Turismo
17,10 € 18,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6416-4
EAN:
9788428364164
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
176
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
310 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en su traba... Ver más
ISBN:
978-84-283-6416-4
EAN:
9788428364164
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
176
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
310 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando