Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí : Inicio >
Ampliar Imagen
CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA (MF1062-3)
AA.VV.
Precio s/i :
     33,65 €
P.V.P. :
     35,00 €
(descuento 5 %)
     33,25 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING BIC: JN - Educación
ISBN: 978-84-16492-05-3 Nº de Páginas: 560
EAN: 9788416492053 Idioma: Castellano
Thema:
JN - Educación

Sinopsis:
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a catar alimentos para su selección y uso en hostelería. Para ello, se analizará la metodología de cata de los alimentos, el análisis sensorial de los alimentos en hostelería y las nuevas texturas. También se estudiarán las zonas de producción de productos más característicos.
Valoración del libro
Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor
VINT ANYS D'AUTONOMIA
AA.VV.
GENERALITAT DE CATALUNYA
FLORA DELS PPCC 2
AA.VV.
PAGES EDITORS
DAME DE BEBER
AA.VV.
VERBO DIVINO EDITORIAL

Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: