Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
COCINA
AA..VV
Precio s/i :
28,85 €
P.V.P. :
30,00 €
(descuento 5 %)
28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-17172-25-1
Nº de Páginas
:
418
EAN
:
9788417172251
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
A través de Cocina, se capacitará para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa. Para ello, se introducirá al alumno en el mundo de la cocina mediante su historia, adquiriendo la terminología necesaria y el correspondiente vocabulario. Se aprenderá a elaborar distintas salsas, enseñando además los diferentes métodos para preparar carnes, repostería y platos tradicionales. Tema 1. Introducción a la cocina. 1.1. Historia (introducción) 1.2. La cocina moderna 1.3. A propósito de la profesión de cocinero Tema 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero. Definición. 2.1. Hostelería 2.2. La compra 2.3. Las operaciones preliminares 2.4. Métodos de cocción 2.5. La condimentación (sazonamiento, aromas condimentos) 2.6. La presentación Tema 3. Vocabulario. 3.1. Términos de cocina 3.2. Vocabulario de especias 3.3. Sazonamiento, aromas y condimentos Tema 4. Las ensaladas. 4.1. Las ensaladas: introducción 4.2. Factores a considerar a la hora de confeccionar ensaladas 4.3. El condimento en las ensaladas 4.4. Los aliños 4.5. Ensaladas simples, compuestas y templadas
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
BELLOS PENSAMIENTOS PARA ALMAS DELICADAS
AA..VV
RUSTIKA
ÉRASE UNA LIEBRE DE PASCUA
AA..VV
ING EDICIONS
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE CONFORMADO Y SECADO DE PRODUCTOS CERÁMICOS (UF1720)
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
ANUARIO DE ESTUDIOS AMERICANOS VOL 74 Nº 2
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
REVISTA CIDOB D´AFERS 118
AA..VV
BELLATERRA
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label