Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí : Inicio > METODE LA CIÈNCIA A TAULA
Ampliar Imagen
METODE LA CIÈNCIA A TAULA
SAPIÑA NAVARRO, FERNANDO
Precio s/i :
     14,42 €
P.V.P. :
     15,00 €
(descuento 5 %)
     14,25 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: UNIVERSITAT DE VALENCIA BIC: WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN: 978-84-9133-263-3 Nº de Páginas: 232
EAN: 9788491332633 Idioma: Catalán
Thema:
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica

Sinopsis:
El present volum recull 42 articles de Fernando Sapiña, escrits durant més de deu anys per a la revista 'Mètode', sobre els principis físics i químics dels aliments i de les seves elaboracions, tots acompanyats d'una recepta culinària. Compta amb la col laboració de l'artista Teresa Tomás, qui, a través del seu laboratori "Palomita de blat de moro", ha experimentat en projectes en què la gastronomia s'hibrida amb la seva obra.
Valoración del libro
Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor

Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: