Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
PREPARACIÓN DE APERITIVOS
AA..VV
Precio s/i :
28,85 €
P.V.P. :
30,00 €
(descuento 5 %)
28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-9931-517-1
Nº de Páginas
:
392
EAN
:
9788499315171
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
La elaboración de aperitivos es como una gran cocina en pequeñas porciones. Hacemos extensiva esta frase que el maestro Arzak hacía a la cocina del pintxo en San Sebastián, para definir la filosofía con la que está desarrollado este manual. Es un acercamiento a los procedimientos, técnicas y aquellas preparaciones que son susceptibles de ser usadas como elementos de un aperitivo. Es un recorrido por todo el proceso, desde la recepción de los géneros hasta el acabado final y servicio, sin perder nunca la referencia del contexto en el que se desarrolla. ÍNDICE Tema 1. Introducción a la cocina Tema 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero Tema 3. Vocabulario Tema 4. Aperitivos: tapas, pintxos o banderillas. Los canapés Tema 5. Sandwiches y bocadillos Tema 6. Las ensaladas Tema 7. Fiambres y ahumados Tema 8. Empanadas y empanadillas Tema 9. Quiches y tartas Tema 10. Mousses y pasteles Tema 11. Terrinas y patés Tema 12. Huevos y tortillas Tema 13. Pastas y pizzas Tema 14. Cocktails Tema 15. Arroces y verduras Tema 16. Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar Tema 17. El queso Tema 18. Pastelería
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
CONO-FONOS CUADERNO 2 CONSONANTES
AA..VV
GEU EDITORIAL
LOS PAISAJES GLACIARES DE BURBIA Y OTROS LUGARES DE INTERÉS NATURAL DE VEGA DE ESPINAREDA
AA..VV
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
LEO CON ALEX ESCRITURA 2 CUADRICULA
AA..VV
PARANINFO TEXTO
LEO CON ALEX ESCRITURA 1 CUADRICULA
AA..VV
PARANINFO TEXTO
ANUARIO DE ESTUDIOS AMERICANOS VOL 73 Nº 1
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label