Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
PREPARACIÓNDE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA (UF1361)
AA.VV.
Precio s/i :
28,85 €
P.V.P. :
30,00 €
(descuento 5 %)
28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-16424-92-4
Nº de Páginas
:
428
EAN
:
9788416424924
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a confeccionar todo tipo de masas de acuerdo con las técnicas básicas de elaboración, realizar elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, así como preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y/o las técnicas de elaboración, productos hechos a base de masas tales como panes, bollos, tartas, pasteles, pastas y pastelería salada, y por último, a supervisar los procesos de reparación, conservación y regeneración de masas, elaboraciones y productos de repostería. Para ello, en primer lugar se analizará la maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería y las materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería. También se estudiarán las operaciones y técnicas básicas en repostería, las masas y pastas y las cremas y relleno. Por último, se profundizará en los rellenos salados y postres de cocina.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
EQUIPO REALIDAD CRITICA AUTORIA I IDENTITAT
AA.VV.
UNIVERSITAT DE VALENCIA
LEONARDO BOFF EL PRECIO DE LA LIBERTAD
AA.VV.
UNIVERSIDAD DE GRANADA
ANIMALES LOS -PRIMERAS PALABRAS-
AA.VV.
USBORNE
MOVIMIENTO EXPRESIVO EL
AA.VV.
AMARU EDICIONES
NOMENCLATOR
AA.VV.
GENERALITAT DE CATALUNYA
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label