Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
RESTAURACIÓN EN SERVICIOS HOSPITALARIOS
AAVV
Precio s/i :
19,23 €
P.V.P. :
20,00 €
(descuento 5 %)
19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
M - Medicina
ISBN
:
978-84-17172-27-5
Nº de Páginas
:
268
EAN
:
9788417172275
Idioma
:
Castellano
Sinopsis
:
Se concretarán los objetivos y las características de un servicio de restauración hospitalaria Se reconocerán las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria, aprendiendo los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos. Por último se sabrá como eliminar los residuos y verá la legislación vigente sobre restauración hospitalaria y la prevención de riesgos. Tema 1: El servicio de cocina hospitalaria. 1.1. Alimentación y restauración: evolución histórica 1.2. Restauración colectiva. Definición 1.3. Tipos de restauración colectiva 1.4. Restauración hospitalaria Tema 2: Profesionales que intervienen en la alimentación hospitalaria. 2.1. Introducción 2.2. Categorías profesionales (Brigada de cocina) 2.3. Funciones y responsabilidades 2.4. El bromatólogo-nutricionista 2.5. Distribución del trabajo de cocina (Partidas) 2.6. Orden de trabajo diario en la cocina 2.7. Análisis del puesto de trabajo del cocinero
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
GEOMETRIA CALCULO 3 NUMEROS MEDIDAS PRIMARIA
AAVV
GESFOMEDIA - ESCUELA DE PADRES
ANALES 25 DE LA CATEDRA FRANCISCO SUAREZ
AAVV
UNIVERSIDAD DE GRANADA
HISPANIA Nº 251
AAVV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
DIARIO DE LA HISTORIA CATALAN
AAVV
PARRAMON
CLASE LETAL 06. ESTO NO ES FINAL
AAVV
NORMA EDITORIAL
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label