Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MEDINA MORENO, RAFAEL
Precio s/i :
17,79 €
P.V.P. :
18,50 €
(descuento 5 %)
17,58 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO EDITORIAL
BIC
:
YQTF - Didáctica: tecnología de los alimentos
ISBN
:
978-84-283-5643-5
Nº de Páginas
:
160
EAN
:
9788428356435
Idioma
:
Castellano
Sinopsis
:
Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos (Código: FCOM01), con una duración de 10 horas. Pertenece a la familia profesional de Formación Complementaria, y está asociado al área profesional de Manipulación Alimentaria. La estructura organizativa de sus contenidos corresponde fielmente a la establecida por la normativa vigente.;Las unidades que componen Manipulación de alimentos exponen, de manera cercana y con un cuidado material gráfico el tratamiento de los principales procesos del sector de la alimentación. Se aborda desde el origen de los productos hasta el consumidor final, de manera que se pueda ofrecer un servicio adecuado y con mucho respeto, pues lo principal es cuidar la salud de los consumidores.;Por todo ello, se trata de una obra especialmente dirigida a todas aquellas personas que, al estar en contacto directo o indirecto con los alimentos, deseen conocer el Reglamento de unas buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.;El autor, Rafael Medina Moreno, es diplomado en Turismo por la Universidad de Granada y tiene estudios de Formación Profesional en Cocina y Pastelería. Ha dedicado más de 40 años de su vida a esta profesión, 25 de los cuales han estado directamente relacionados con el mundo empresarial. Durante todo este tiempo ha continuado con su formación, acumulando un sinfín de horas de estudio e investigación, que quedan reflejadas en sus obras escritas.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO EDITORIAL
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO EDITORIAL
PRODUCTOS DE OBRADOR
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
LA TÉCNICA DE LA JOYERÍA
GÓMEZ MARTÍNEZ, ALFREDO
PARANINFO EDITORIAL
COCINA PROFESIONAL
CENTENO ROMÁN, JOSÉ MARÍA
PARANINFO EDITORIAL
MONTAJE Y REPARACIÓN DE AUTOMATISMOS ELÉCTRICOS
PARANINFO EDITORIAL
RESCATE DE ACCIDENTADOS EN INSTALACIONES ACUÁTICAS
RODES BACH, ADOLF
PARANINFO EDITORIAL
BASTIONADO DE REDES Y SISTEMAS
TALLEDO SAN MIGUEL, JOSÉ VENANCIO
PARANINFO EDITORIAL
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label