Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 25 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA. COMT0211 - ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO
IZQUIERDO CARRASCO, FRANCISCO ALFONSO
Precio s/i :
     24,95 €
P.V.P. :
     25,95 €
(descuento 5 %)
     24,65 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: IC EDITORIAL BIC: KJ - Empresa y gestión (*)
ISBN: 978-84-9198-905-9 Nº de Páginas: 314
EAN: 9788491989059 Idioma: Castellano

Sinopsis:
Objetivos - Diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales. - Montar los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. - Colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores o mobiliario específico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gráficas o planogramas respetando las características de los productos y las normas de seguridad, higiene postural y prevención de riesgos. - Manejar equipos de localización, etiquetado, recuento y dispositivos de seguridad de productos, con soltura y eficacia, respetando las instrucciones del fabricante. - Aplicar técnicas de empaquetado y presentación atractiva, en función de las características de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente. - Aplicar criterios y procedimientos de organización y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario. Contenidos Estructura y tipos de establecimientos comerciales Introducción Concepto y funciones Características y diferencias Tipos de superficies comerciales Zonas frías y calientes Diseño Resumen Organización y distribución de productos Introducción Zonas frías y calientes Diseño Resumen Técnicas de animación del punto de venta Introducción Técnicas físicas de equipamiento Técnicas psicológicas Técnicas de estímulo Técnicas personales Resumen Mobiliario y elementos expositivos Introducción Tipología y funcionalidad Características Elección Ubicación Manipulado y montaje Resumen Colocación de productos Introducción Funciones Lineales. Fronteo Niveles de exposición Necesidades y criterios Etiquetado Identificación de productos. Interpretación de datos Acondicionamiento de lineales, estanterías y expositores Rentabilidad de la actividad comercial Resumen Técnicas de empaquetado comercial de productos Introducción Tipos y finalidad de empaquetados Técnicas de empaquetado Características de los materiales Utilización y optimización de materiales Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto Plantillas y acabados Requisitos del puesto de trabajo Gestión de residuos Resumen Prevención de accidentes y riesgos laborales en las operaciones auxiliares en el punto de venta Introducción Prevención en actividades de organización, reposición, acondicionamiento y limpieza del punto de venta Higiene postural Prevención aplicable a operaciones de montaje y elementos expositores Accidentes por caídas Uso de escaleras Golpes en estanterías Riesgos eléctricos Puertas Otros Normas de manipulación de productos e higiene postural Equipos de protección individual Resumen

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro


Deja tu opinión del libro


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: