Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí : Inicio >
Ampliar Imagen
MAÎTRE
ROMERO MARTÍNEZ, ENRIQUE
Precio s/i :
     19,23 €
P.V.P. :
     20,00 €
(descuento 5 %)
     19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING BIC: JN - Educación
ISBN: 978-84-17172-82-4 Nº de Páginas: 330
EAN: 9788417172824 Idioma: Castellano
Thema:
JN - Educación

Sinopsis:
Mediante los conocimientos que se ofrecen, se podrán ver las diferentes áreas del restaurante y el bar, así como las técnicas propias de cada departamento, aprendiendo a organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar el departamento Además se aprenderá a diferenciar cada tipo de vino, así como saber cuáles son los platos más característicos que se elaboran delante del cliente.
Valoración del libro
Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor
MAÎTRE
ROMERO MARTÍNEZ, ENRIQUE
FUNDACION VERTICE / ELEARNING

Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: