Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
REPOSTERÍA
AA..VV
Precio s/i :
19,23 €
P.V.P. :
20,00 €
(descuento 5 %)
19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-17232-45-0
Nº de Páginas
:
134
EAN
:
9788417232450
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
Se ubicará la actividad repostera dentro del contexto de trabajo como empresa independiente o como departamento, identificando los distintos tipos existentes. Se conocerán e identificarán las condiciones idóneas de los locales de repostería que se deben respetar en el trabajo diario de los obradores, además de saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente en pastelería tradicional. Por último se distinguirán los tipos de masa culinaria, su comportamiento y características organolépticas, preparando todos aquellos materiales que sirven como preparaciones auxiliares. Tema 1. La empresa o departamento de pastelería. 1.1. Descripción 1.2. Los profesionales pasteleros 1.3. Condiciones del local 1.4. Desarrollo del trabajo 1.5. Maquinaria necesaria para la actividad 1.6. Utensilios Tema 2. Materias prima. 2.1. En seco, deshidratadas, liofilizadas 2.2 materias líquidas, grasas y otras Tema 3. Las masas. 3.1. Masas Fermentadas 3.2. Masas Batidas 3.3. Masa quebrada (Pasta Brisa) 3.4. Hojaldre 3.5. Masas para Freír 3.6. Mousses 3.7. Pastas Tema 4. Preparaciones Auxiliares. 4.1. Cremas 4.2. Rellenos 4.3. Baños 4.4. Adornos 4.5. Manipulación del Azúcar
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
MANEJO Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE RECOLECCIÓN DE PRODUCTOS AGRARIOS (UF2019)
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
REVISTA DE INDIAS Nº 270 SUELTO ESPAÑA
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL (UF0685 )
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
REVISTA DE INDIAS Nº 277 ( SUELTO EXTRANJERO )
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTRONOS RURALES Y/O NATURALES. MF1043_2
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label