Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
Precio s/i :
20,19 €
P.V.P. :
21,00 €
(descuento 5 %)
19,95 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
JFCV - Comida y sociedad
ISBN
:
978-84-283-3573-7
Nº de Páginas
:
170
EAN
:
9788428335737
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
Sinopsis
:
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en todo tipo de establecimientos hosteleros. En las dos primeras Unidades se explica el mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material que se encuentran dentro de estos establecimientos, además de la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos. En la tercera Unidad se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material estudiados en las Unidades anteriores a fin de poder realizar un buen servicio. Por otro lado, la cuarta Unidad se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización del servicio de menú o carta, de una manera eficiente, en cualquiera de estos establecimientos hosteleros, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría. Por último, la quinta Unidad cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio, de recogida y limpieza del material y la zona de trabajo, de la maquinaria y el mobiliario empleados durante el servicio, además del montaje y la preparación de posibles servicios posteriores. Asimismo, cada Unidad cuenta con numerosos cuadros de "Recuerda que" y "Sabías que", cuya finalidad es subrayar y ampliar la información a medida que avanza la explicación, aparte de variadas actividades propuestas y finales, como mapas conceptuales que el alumno deberá completar para repasar la teoría, útiles actividades de aplicación y comprobación y una ficha de valoración y control de resultados del alumno. De igual modo, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo que contribuyen a que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible; ello se potencia también gracias a las numerosas imágenes que acompañan las explicaciones.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN. MF1054_2
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO EDITORIAL
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2ª EDICIÓN
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
ACONDICIONAMIENTO FÍSICO EN EL AGUA
SUÁREZ DE TANGIL PRIETO, PALOMA
PARANINFO TEXTO
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN INFANTIL (EDICIÓN 2024)
DELGADO LINARES, INMACULADA
PARANINFO TEXTO
GET AHEAD AT WORK. INGLÉS PARA ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO 2.ª EDICIÓN 2024
CARRASCO CABRERA, Mª JOSE
PARANINFO TEXTO
Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS DE HIDROCINESIA
SAN JOSÉ ORTIZ, LETICIA
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label