Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2.ª ED. 2023
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
Precio s/i :
19,23 €
P.V.P. :
20,00 €
(descuento 5 %)
19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
JNR - Orientación profesional
ISBN
:
978-84-283-5952-8
Nº de Páginas
:
192
EAN
:
9788428359528
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JNR - Orientación profesional
Sinopsis
:
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, de los Ciclos Formativos de Grado Básico en Alojamiento y Lavandería, y en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición, totalmente revisada, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, así como casos prácticos propuestos y resueltos que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Se trata de una obra perfecta para conocer los diferentes tipos de establecimientos de catering, la gestión documental relacionada con la actividad y la prevención de riesgos laborales, así como para dotar de las competencias necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito profesional y facilitar las herramientas que ayuden a solventar problemas. Además, presenta los instrumentos necesarios en la búsqueda de empleo, proporcionando la preparación necesaria durante la transición, la inserción y la adaptación a la vida activa y laboral. José González Martínez es técnico especialista en empresas de hostelería y turismo y experto universitario en gastronomía, enología y nutrición. Además, ha trabajado en el sector turístico, tanto en el ámbito público como en el privado, y en la actualidad es profesor técnico de formación profesional de la especialidad de Cocina y Gastronomía.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2.ª ED. 2023
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
PARANINFO TEXTO
PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
PARANINFO TEXTO
UF1053: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
IC EDITORIAL
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509 - REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
IC EDITORIAL
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. HOTR0509 - REPOSTERÍA
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
IC EDITORIAL
Libros Relacionados
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN INFANTIL (EDICIÓN 2024)
DELGADO LINARES, INMACULADA
PARANINFO TEXTO
GET AHEAD AT WORK. INGLÉS PARA ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO 2.ª EDICIÓN 2024
CARRASCO CABRERA, Mª JOSE
PARANINFO TEXTO
Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES ADMINISTRATIVAS DE RECURSOS HUMANOS 3.ª EDICIÓN 2024
AYENSA ESPARZA, ANGEL MARIA
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS DE HIDROCINESIA
SAN JOSÉ ORTIZ, LETICIA
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label